设为首页收藏本站365bet解除限制

郑州航空港经济综合实验区(郑州新郑综合保税区)中心学校

 找回密码
 真正的365bet官网

情系支教老师,慰问温暖人心

2019-4-9 19:18| 发布者: lilingli| 查看: 31| 评论: 0

摘要: 近年来,领航学校一直积极响应港区教育局的号召,多次派出优秀教师前往偏远及教育力量薄弱地区进行支教交流活动。4月9日上午8点,领航学校校长王春喜、副校长孙军红、总务主任王佳等一行五人赴周口市扶沟县红卫小学 ...

近年来,领航学校一直积极响应港区教育局的号召,多次派出优秀教师前往偏远及教育力量薄弱地区进行支教交流活动。

4月9日上午8点,领航学校校长王春喜、副校长孙军红、总务主任王佳等一行五人赴周口市扶沟县红卫小学慰问支教教师王爽,开展交流活动。

王爽老师对口支教的红卫小学为扶沟县窗口学校,拥有107年的历史,是省语言文字示范学校,共有学生2000余人。 学校环境优美,各种设施齐全,洋溢着浓浓的学习氛围。据悉,四年级学生最近正在迎接全国效能检测的检查,五、六年级600名学生也在积极排练“筷子舞”方阵,准备参加全县运动会开幕式。

红卫小学校长郭荣霞称赞王爽老师为学校的“及时雨”,在日常教学工作中乐于奉献,和同事们团结协作,是孩子们热爱的好老师。在教研上以点带面,进而带动整个学科团队,达成了帮扶的初衷,值得赞赏。

“一周上多少课时?在这个学校工作、生活习惯吗 ?”王春喜校长和孙军红副校长细致了解了王爽老师的生活和工作情况之后,对她表达了深切的关怀与慰问。同时,王佳主任也献上了领航学校全体师生送给红卫小学孩子们的礼物—足球,跳绳和图书。

王春喜校长勉励王爽教师,支教生活是成长的磨砺,要根据循化教育发展需求,努力争取帮扶效益最大化。同时,也要不断吸取红卫小学的优秀之处并带回领航。
    郭荣霞校长和王春喜校长表示双方学校愿进一步加强联系,密切合作,从而互相借鉴办学经验,共同发展,共同进步。王爽老师感谢学校领导的关心和支持,她表示在红卫小学一定会尽心尽力工作,不辜负学校领导的期望,不辜负这里的孩子们,为支教工作贡献自己的力量。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关分类

网址导航:河南省教育厅|航空港区管委会|郑州基础教育教研网|郑州教育信息网|小黑屋|

Powered by 郑州航空港区领航学校 当前时间:GMT+8, 2019-4-18 02:52( 豫ICP备14018054号 )

返回顶部