设为首页收藏本站365bet解除限制

郑州航空港经济综合实验区(郑州新郑综合保税区)中心学校

 找回密码
 真正的365bet官网

感恩教师 怀念青春 ——郑州航空港区领航学校观影活动

2019-4-4 16:43| 发布者: zhuliping| 查看: 66| 评论: 0

摘要: 感恩教师 怀念青春——郑州航空港区领航学校观影活动 “我不是在最好的时光里遇见你们,而是遇见了你们,才有了这段最好的时光”,在苗宛秋老师朗朗上口的朗读声中,同学们坐在教室里认真地聆听着。八零年代的校园 ...
感恩教师 怀念青春
——郑州航空港区领航学校观影活动

      “我不是在最好的时光里遇见你们,而是遇见了你们,才有了这段最好的时光”,在苗宛秋老师朗朗上口的朗读声中,同学们坐在教室里认真地聆听着。八零年代的校园场景,也在此刻悄悄地拉开了它们的序幕......

     4月4日,郑州航空港区领航学校六年级全体师生来到奥斯卡影城,观看了温情喜剧电影《老师·好》,影片生动讲述以苗宛秋老师为核心人物,聚焦苗老师与学生们“斗智斗勇”的有趣故事,再现师生百态及纯真情感。影片中苗老师最为深入人心,不苟言笑的外表下是对学生无微不至的关爱,刻板霸道的教育风格下是把学生培养成才的信念,这个仿佛就是生活在我们身边的人物。
     在观看期间,学生们时而开怀大笑、时而悄悄抹泪,也许是他们真切的把自己置于电影情节之中了。不仅如此,他们还严格遵守影院秩序,保持环境卫生清洁,完美展现了领航学生文明守纪的良好风范,最终得到了影院负责人的一致好评。

      观看完影片后,学生们说:“仿佛看到了自己的老师,想到自己也即将离开母校,离开老师们......",说着眼泪就又流了下来。而老师们也表示:“教师一个是神圣的职业,也是一份充满了责任感的工作。作为教师,我们也一定会做好学生的榜样,用言行去影响每一位学生”。 
     通过此次观影活动学生们意识到:我们的班级要有凝聚力,在今后的学习中,要迎难而上,积极应对,不辜负老师的殷切期盼,不辜负自己的美好梦想。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关分类

网址导航:河南省教育厅|航空港区管委会|郑州基础教育教研网|郑州教育信息网|小黑屋|

Powered by 郑州航空港区领航学校 当前时间:GMT+8, 2019-4-18 02:52( 豫ICP备14018054号 )

返回顶部